Современное Православие

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Марина из Одессы, 4 окт 2015.

  1.  
    Марина из Одессы
    Оффлайн

    Марина из Одессы Пользователь

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    56
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    К чему вообще эта ирония?Хотите меня обидеть,а потом сказать что -то типа"нууу...вот видите,у вас то смирения нет,начните с себя,потом и других замечать времени не хватит"...Вы сами как считаете духовника как надо выбирать,чтоб не как колбасу в магазине,а?Не глядя,на угад?
     
  2.  
    Просто Оксана
    Оффлайн

    Просто Оксана Настоящая Просто Оксана Почетный форумчанин

    Сообщения:
    2.855
    Симпатии:
    5.948
    Лучшие ответы:
    19
    Вероисповедание:
    Православный
    Марина из Одессы, а кому адресован Ваш вопрос? Если мне, то я Вас не собиралась обижать и не иронизировала в отношении Вас. Более того, попыталась объяснить Антону на доступном ему языке, что ирония не всегда уместна.
    Если Антону, то мне кажется, что он спроецировался, сказал о своей боли, связанной с похожей ситуацией, а не лично с Вами. Вы ведь не знакомы. К тому же мне кажется, что обижаться на подростковый максимализм нет смысла, а на откровенный рассказ о его опасениях - тем более глупо обижаться.
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2015
    Лариса Т. нравится это.
  3.  
    Antik
    Оффлайн

    Antik Пользователь

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    44
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    не хотел я Вас обижать, наоборот. меня когда прямо носом тычут, мне скверно. а когда вполушутку, так мне легче, я тоже иронизирую в ответ. это конфликт разряжает. мне Бог не дал духовника, ума мало Вам советовать. сам как выбрал бы... молиться, наверное, не пропустить того самого. имхо, Бог через любого кто может быть духовником, кто в сане, донесет до меня что надо. личные качества... все не идеальны, пусть прегрешения попроще будут, чем какая-нибудь ацкая гордость при идеальной по форме жизни, так легче общаться. но вообще я личной жизнью священников не интересуюсь, за их грехами не слежу, мне своих хватает. если не в запрете, значит Богу угоден. я не перфекционист. до любого из священников мне расти и расти.. куда там выбирать..
    не обижайтесь. Вы по-своему мне очень нравитесь. надеюсь Вам часто говорят хорошее, надеюсь Вас очень любят, а на таких дураков, как я и нервов не тратьте. чесслово не хотел обижать, не люблю никого обижать.
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2015
    Лариса Т. нравится это.
  4.  
    Марина из Одессы
    Оффлайн

    Марина из Одессы Пользователь

    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    56
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Да я в принципе не обижаюсь,просто не поняла к чему ирония.Слежу за вашими сообщениями,Антон,и удивляюсь.Ведь если вы тот,за кого себя выдаете,то не понятно как вы стали таким,каким стали.По началу ваши сообщения вызывали отвращение,затем вы показали себя не по возрасту развитым и можете быть интересным и даже приятным собеседником...Интересно какой вы на самом деле:)Такой себе поганец,умеющий прикидываться или неплохой парень,но намеренно бросающий вызов обществу?
     
  5.  
    Antik
    Оффлайн

    Antik Пользователь

    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    44
    Лучшие ответы:
    2
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    ахаха.. такой какой есть. если бы Вы в интернете почитали подобную тему о себе, Вам бы тоже захотелось, чтобы ее закрыли... и все начисто поудаляли. нахамить мне показалось- самый верняк. я точно не хороший парень. но и не хуже, чем есть. как стал кем стал... не знаю. я не стал, я тот, кто я есть, кем всегда был. человек, в первую очередь человек. не вижу смысла прикидываться. зачем? если прикидываться, то уж не так, наоборот умничать, косить под праведника... это если за лайки. насчет вызовов обществу, с чего Вы взяли, что я бросаю какие-то вызовы? нет, я че-то писал в вк, как-то постил в группы призывы не грести под одну гребенку и не сыпать проклятья, обобщая людей по национальности или по известной принадлежности, пока какой-то сумасшедший бандеровец не пообещал отследить мой IP и расстрелять... теперь я не то что вообще не бунтую (я и тогда-то не бунтовал, просто призывал прекратить срач), теперь я вообще шифруюсь... кто начнет пробивать- меня не существует, или скажу, что девушка, потому что им можно сочувствать всем и вся)))) а Вы говорите вызов обществу.. я от общества стараюсь держаться подальше...приятным могу быть. могу и неприятным.. всяким бываю. если по теме, хожу в штанах, шапку снимаю))) это самоирония.
     
Загрузка...