Наша дочь хочет танцевать. Конечно, она еще очень маленькая, чтобы относиться к этому серьезно, но нас этот вопрос интересует. Как нам относиться к занятиям танцами
Олеся,моей дочери идёт шестой год.Летом было постоянное допекание что хочется идти в танцы,т.к. её подруга туда ходит с 4-х лет. В начале сентября она пошла первый раз на танцы,сними там беседовали 5 занятий,зарядку делали и всё такое.Нравилось очень!!! Как только начались тренировки с растяжкой,начался вой! -Я не пойду туда!!!У меня спина болит!!!Ноги болят!!! Потому что думала там учат сразу танцевать всяким танцам. Я спорил со своей семьёй что её хватит на месяц,не более.Я проиграл как и все. Женьку хватило на две с половиной недели. Прежде чем спрашивать самого себя,надо отвести ребёнка на занятия. Объяснить ребёнку доступным для него языком что и где и как будет болеть-невозможно. Пока ребёнок не испытает на себе-не поймёт.
Во-первых: я бы Вам посоветовал спрашивать мнения только своего духовника. Он Вас ведет, отвечает пред Богом за Вас. Мое личное мнение: если заниматься этим в целях укрепления организма, исправления осанки, например, то это хорошо. Если же занятия, например, бальными танцами преследуют коммерческие цели, то это уже хуже. Но это моя субъективная точка зрения. Применительно к Вам ответит Ваш духовник.