как жить дальше

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Анастасия Кокорева, 17 апр 2013.

1.  
    Анастасия Кокорева
    Оффлайн

Анастасия Кокорева Новичок

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Крещенный в православной церкви
    Здравствуйте!Меня зовут Анастасия!Я хочу поделиться кусочком из своей жизни.Все началось с того,что мой сыночек Сашенька заболел минингакокковой инфекцией и врачи ничего не смогли сделать и он умер.Умер в прощенное воскресенье,мой малыш ,как избранный ангел умер в святой праздник,для меня это очень тяжело было,пока я не пообщалась со священником.Моему мальчику было всего 1,2 месяца,когда он умер.Я хочу еще детей и возможно даже с дома малютки,но как перебороть страх внутри себя и мои родные не понимают,зачем мне нужен ребенок с приюта.Подскажите мне ,хоть что-нибудь я не знаю как мне жить дальше,мне только легче становится,когда я в церковь хожу,но жить то дальше надо

2.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

иерей Леонид Глебец Ударник форума Cвященнослужитель

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Здравствуйте, Анастасия! Если Вы замужем и здоровье позволяет, почему самой не родить?
    Боль пройдёт! Время нужно...Этот мальчик Ваш Небесный покровитель!

3.  
    Анастасия Кокорева
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    А дети которых бросили родители или умерли,они крохи пока не познали злобу человека я хочу хотя бы одному из них подарить свою любовь и ласку

4.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Брать ребёнка из приюта вопрос непростой. Я не знаю обстоятельств Вашей жизни, посоветуйтесь со священником той церкви, в которую ходите. Я так понимаю, вы человек молодой. Если так и здоровье позволяет-то правильно рожать самой. Тут ведь не только Ваше мнение, учитывайте мнение мужа.

Из приюта, как правило, детей берут-те кто не может иметь своих, да есть примеры когда имеют своих и ещё из приюта берут. Это люди сильные! Вы таковы?

5.  
    Анастасия Кокорева
    Оффлайн

Симпатии:
    0
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Да ,это большая ответственность!Здоровье мне пока позволяет,но страх,который во мне живет-это невыносимо.Я боюсь рожать детей,с мужем я конечно посоветуюсь,потому что его мнение для меня крайне важно.Спасибо вам за то,что уделили мне время и пообщались со мной.

6.  
    иерей Леонид Глебец
    Оффлайн

Симпатии:
    15.146
    Лучшие ответы:
    56
    Вероисповедание:
    Православный
    Учитесь у нашей Тамары Васильевны: "Сдохну, но рожу!"

Не бойтесь! Будет ещё на Вашей улице праздник!

Загрузка...