Где можно найти молитвенника?

Тема в разделе "Задать вопрос всем", создана пользователем Арто, 6 окт 2013.

1.  
    Арто
    Оффлайн

Арто Новичок

Симпатии:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Дорогие братья и сестры!

У меня к Вам вопрос:

Где можно найти молитвенника,на молитвы которого отвечает Господь?

2.  
    Юрий
    Оффлайн

Юрий Философ форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.290
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Арто, я не очень люблю давать советы: негодный из меня советчик! Но я прослеживаю по Вашим сообщениям, что Вы нуждаетесь во внешней помощи и видите спасение в каком-то человеке: молитвеннике, изгнателе бесов... Помощь внешняя возможна и только внешняя, но она исходит только от Бога. Вам нужен молитвенник? Вы его гарантировано можете найти только в одном месте. Подойдите к зеркалу и Вы его увидите.

3.  
    Арто
    Оффлайн

Арто Новичок

Симпатии:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Я имею в виду человека-молитвенника по следующему примеру:
    Например человек ищет работы и не находит ее,обращается к молитвеннику и тот молиться за него,и буквально за считанные дни ищущий человек по молитвам молитвенника находит высокооплачимую работу.
    Или например,болеет человек,приходит к молитвеннику,тот молится и болящий человек выздоравливает за считанные дни.
    Вот об каком молитвеннике я написал.

4.  
    Юрий
    Оффлайн

Юрий Философ форума Почетный форумчанин

Симпатии:
    2.290
    Лучшие ответы:
    3
    Вероисповедание:
    Православный
    Арто! Я и имел в виду такого молитвенника, когда Вам отвечал...
    Но Вы как-то хотите найти "решателя" проблем (своих и близких Вам людей), а как же собственная вера, собственный труд?
    Вы по молитвам имярек нашли ооочень высокооплачиваемую работу, а дальше что? Вы стали здоровей Кличко, а дальше что?
    У меня (как я сам определяю, потому что врачи меня временами достают) странная болезнь (как у многих из нас) - аллергия на холод: как приходят холода у меня на конечностях начинают язвы появляться и сейчас опять... и уже лет 20! Я уже волком готов выть. Лет пять назад я в самый разгар холодов приложился в Святогорской лавое к иконе Божией Матери Святогорская, без всяких просьб, просто приложился, и в самый разгар, когда должна моя болячка разгораться, она начала затухать. Чудо? Чудо! Но это не решило моих проблем! Наверное, потому что я не сделал правильных выводов и не делаю до сих пор! Я сам должен терпеть, молиться, очищаться! Ну и как-то лечиться тоже. Я примерно знаю в чем причина, но я не могу справиться. Вся моя проблема - я сам!!!!!
    Арто, не ищите волшебника! Сами идите навстречу Богу...

5.  
    Арто
    Оффлайн

Арто Новичок

Симпатии:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Ну все же должны быть люди.которые обладают силой молитвы.Может быть кто-то из форумчан знает таких?

А что самому надо молится и постится-это и так понятно.

6.  
    Тамара
    Оффлайн

Тамара Прекрасная Команда форума Модератор Почетный форумчанин

Симпатии:
    7.074
    Лучшие ответы:
    21
    Вероисповедание:
    Православный
    У нас на форуме есть молитвенник - иеромонах Агапит.

7.  
    Сергей
    Оффлайн

Сергей Модератор Команда форума Модератор Почетный форумчанин

Симпатии:
    16.506
    Лучшие ответы:
    23
    Вероисповедание:
    Православный
    Отец Агапит, помолитесь о нас, грешных, пожалуйста.

8.  
    Serg
    Оффлайн

Serg Фотогуру Почетный форумчанин

Симпатии:
    243
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Православный
    Только смотрите - ведь Бог подаст не всегда то, что вам хочется, а то, что вам полезнее.
    Представьте, что человек просит высокооплачиваемую работу, а Бог видит, что он возгордится при этом. Как думаете, подаст? Я, конечно, утрирую, но в общем где-то так.
    Так что может стоит всегда добавлять "на все будет воля Твоя" и больше благодарить то, что есть.

9.  
    Прихожанка
    Оффлайн

Прихожанка Мисс Элегантность

Симпатии:
    21
    Лучшие ответы:
    0
    Вероисповедание:
    Православный
    Арто, мне кажется, если бы Вы научились (или захотели) видеть свои недостатки, ошибки, пороки и т. д; признавать их как СВОИ СОБСТВЕННЫЕ, пытаясь исправить (изменить себя), то совет Юрия был бы Вам понятен. Лично я "не продвинутая" в таких вопросах, конечно, но по-моему, понятней не бывает. Ведь порой бывает признать свою "порочность" либо о-очень не хочется, либо очень страшно, потому как приходит понимание того, что человек сам виноват в своих бедах. И ничего, кроме ужаса в душе это вызвать не может.
    Хотя, может я ошибаюсь.

10.  
    Poimen
    Оффлайн

Poimen Примерный семьянин

Симпатии:
    670
    Лучшие ответы:
    1
    Вероисповедание:
    Лютеранин
    Посмотрите в зеркало и вы его там увидите. А если тот, кого вы там увидите не молитвенник, то он, не без усилий конечно, может им стать.

Загрузка...